珠海电大举办十九大精神专题讲座

发布时间:2018-01-02 作者:办公室  审核:珠海开大  编辑:曾永超  来源:珠海开大   点击:[]

根据广东省委教育工委、珠海市委关于开展十九大精神集中宣讲活动的要求,结合学校深入学习宣传党的十九大精神工作方案,12月27日下午,珠海电大党总支书记吴凡在教学楼B201向全体教职工作了题为“不忘初心 牢记使命 立德树人”的专题讲座。会议由珠海电大余立新副书记主持。
   吴凡书记根据十九大会议精神,结合学校实际,从两个重要战略判断、两个重要战略目标及有关教育的重要论述以及当前学校面临的校内外形势等方面,详细分析了珠海电大转型后的办学理念、办学思路、存在问题及解决办法。他指出,学校转型需要大家付出更多的努力,全体党员干部、全体教职工要把十九大会议报告学懂、弄通、做实,用十九大精神指导实践,改变工作作风,撸起袖子加油干,共同推动学校发展。

吴凡书记作讲座