凝心聚力,砥砺前行:东莞开放大学举行分教点负责人工作会议

发布时间:2018-01-05 作者:张佑健、肖三秀  审核:东莞开大  编辑:曾永超  来源:东莞开大   点击:[]


 1月4日上午,东莞开放大学举行分教点负责人工作会议,研究部署下阶段工作。东莞开放大学校长阳涌等班子成员、东莞开放大学学生处、教务处以及30多个分教点负责人参加本次会议。
   东莞开放大学党总支副书记易平首先对会议的召开表示祝贺,并欢迎樟木头成人文化技术学校加入东莞开放大学系统这个大家庭;东莞开放大学教务处马俊玉主任通报了即将到来的期末考试准备情况,并希望各个考点,能够切实履行考点职责,顺利完成组考工作;东莞开放大学学生处徐文龙主任总结了2017年秋季招生工作,并对2018年春季招生工作进行动员,期望与各分教点一起,全面铺开新一季招生工作。随后,东坑成校、寮步成校等分教点代表分别作了招生经验介绍;最后,会议表彰了在2017年秋季招生工作中表现优异的单位和个人,阳涌校长、易平副书记分别给合作办学优秀单位、优秀招生团队和优秀招生员颁奖。
   东莞开放大学历来高度重视系统建设,截至目前,学校已经建立了覆盖全市26个镇街,36个分教点的教学网络,并以此为抓手,推动学历教育和社区教育、老年教育协调发展。本次会议,既是学校办学中的一次常规动作,也必将进一步凝心聚力,促进系统建设的进一步完善。

东莞开放大学校长阳涌总结性讲话

东莞开放大学党总支副书记易平致辞

期末考试组考、招生动员

经验交流

表彰先进



上一条:佛山开大学习贯彻落实党的十九大精神文艺汇报展演隆重举行
下一条:汕尾开大体系隆重举行表彰优秀暨“不忘初心,牢记使命”主题活动

关闭