佛山开大学习贯彻落实党的十九大精神文艺汇报展演隆重举行

发布时间:2018-01-08 作者:林昕、黄天兵、杨慧中  审核:佛山开大  编辑:曾永超  来源:佛山开大   点击:[]

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,推进十九大精神进学校、进班级、进社区、进课堂、进教材、进头脑,使我校学生和第三年龄教育学员真学、真懂、真信、真用,促进学校转型发展,办人民满意的服务市民终身学习的新型高等学校,12月29日晚上,我校在学校文化广场举办主题为“不忘初心 牢记使命 共建共享美好生活”学习贯彻落实党的十九大精神文艺汇报展演。校党委副书记、校长伍少德同志,社区教育处、学生工作处的老师,市民朋友等300多人观看了本次活动。
   演出当天晚上,我校文化广场歌舞欢腾、人头攒动,300多个座位座无虚席,100多名我校第三年龄教育学员和大专学生携手演出,精心编演了10个节目。演出在第三年龄教育民族舞班学员的古典舞《风筝误》中拉开序幕,随后京剧、歌舞、小组唱、太极拳、爵士舞、国标舞等文艺表演形式轮番上演,场上场下互动连连、掌声不断,将演出推向一个又一个高潮。本次活动体现了学生们朝气蓬勃的精神风貌,展示了学员们一年来的学习成果,歌颂了党的十九大,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,全面贯彻落实党的十九大精神。
   汇演结束后,参演人员及观众们纷纷表示,文艺汇演的精彩节目,是党领导人民群众过上美好生活的艺术再现。党的十九大是我国新时代新征程的新起点,我校全体师生认真学习贯彻十九大精神,永远跟党走,为佛山高水平学习型城市建设和打造南方高等教育名城做出积极的贡献。