中山开大:走访慰问老党员 扶贫攻坚暖民心

发布时间:2018-01-09 作者:李昶罕  审核:  编辑:曾永超  来源:中山开大   点击:[]

12月26日,中山开放大学党总支组织到肇庆市广宁县横山镇大良村调研精准扶贫工作。在横山镇政府党委负责人的陪同下,我校调研组考察了大良村扶贫项目肉兔养殖基地,详细了解基地建设和发展情况,勉励项目负责人助推扶贫攻坚步伐,促进脱贫致富。随后走访了大志学校,检查中山开放大学捐赠的电脑教室和图书馆建设和管理情况。并看望慰问了困难老党员,为他们送去党的关怀和新年的祝福。调研组还与村干部、驻村工作队成员共同学习党的十九大关于精准扶贫工作的部署要求,强调要积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的氛围,贯彻落实乡村振兴战略,加强党组织建设,发挥好党员的模范带头作用,整合资源,协同发展,齐心协力打赢脱贫攻坚战。