惠州市电大系统召开期末考试考务工作会议

发布时间:2018-01-09 作者:办公室  审核:惠州电大  编辑:曾永超  来源:惠州电大   点击:[]


 12月27日下午,惠州市电大系统期末考试考务工作会议在惠阳开放大学三楼会议室召开。会议由市电大副校长李建国主持,市电大党委书记、校长温金龙、各县(区)电大校长、分管考试工作的副校长及全体考务人员参加了会议。
   会上,惠州市电大党委书记、校长温金龙强调考试工作务必要认真贯彻落实国开考试考务工作会议精神,严格按照规定程序和规则组织考试,并就如何进一步做好2018年1月期末考试工作提出了两点工作要求:一是精准备考,支持服务要到位。温校长指出,各校要把考务准备工作做到前,针对以往存在的问题,有的放矢;要营造良好的考试氛围,做好考试通知和诚信教育;要把教学辅导做到位,让学生有所准备沉着应考。二是精密施考,严格考试规范。温校长强调,各校要高度重视,把每一场考试都当成第一场,要确保考试安全;要精心实施考试全过程;要严格把控好保密和舆情工作。
   市电大教务科负责同志传达了国家开放大学2018年1月期末考试工作会议精神,并在总结通报全市电大系统上学期考试工作情况的基础上,对2018年1月期末考试工作安排做了部署。各县(区)电大汇报了本学期期末考试工作准备情况,并郑重表态认真抓好工作落实。
   通过此次会议,全市电大系统提高了认识、统一了思想、明确了任务、熟悉了流程,为有效保证期末考试工作安全、顺利进行奠定了坚实基础。



上一条:茂名开大党委书记、校长董艳清喜获茂名市哲学社会科学优秀成果奖二等奖
下一条:中山开大:走访慰问老党员 扶贫攻坚暖民心

关闭