湛江市直机关工委检查组到湛江开大检查指导党建工作

发布时间:2018-01-11 作者:赵远龙  审核:湛江开大  编辑:曾永超  来源:湛江开大   点击:[]


 1月4日,湛江市直机关工委委员、副调研员刘涛,市直机关工委宣传科副科长傅小明到湛江开放大学检查指导2017年党建工作。学校党委书记、校长李连红,党委副书记饶腊年,办公室主任吴瑾及党务工作人员参加检查座谈。
   座谈上,校党委书记、校长李连红代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并从学校基本情况、思想政治教育、党组织建设、党员发展与管理、作风建设、党风廉政建设、党内生活制度、党建带团建等工作方面做了详实的汇报。
   在认真听取汇报后,检查组仔细查看了湛江开放大学党建基础工作、日常工作落实情况、学校作风建设、党风廉政建设等方面的文件材料、资料汇编、活动简报等相关资料,并对照党建工作24项考评指标进行达标情况检查验收。
   检查组对该校党建工作给予了充分肯定,认为湛江开放大学校党委高度重视党建工作,党建工作扎实到位,党建组织体系完整,活动开展丰富多彩,既注重思想建设,又结合工作实际,抓基层党建各项具体业务工作抓得实。检查组还就进一步做好该校党建工作提出建议和要求,要求湛江开放大学坚持党对一切工作的领导,不断增强“四个意识”;党建工作材料要严格按照高标准、高要求、全覆盖汇总,不断把学校党建工作推向纵深。
   此次专项检查,对湛江开放大学提升党建工作水平是一个良好契机,该校表示会认真学习,不断完善,将工作做实做好,进一步促进党建工作有序、深入开展,有力推动学校党建工作再上一个新台阶。

 

 

会议现场



上一条:惠州电大在金湖社区举办隔代教育公益讲座
下一条:茂名开大党委书记、校长董艳清喜获茂名市哲学社会科学优秀成果奖二等奖

关闭