东莞开放大学举行2018迎新春文艺汇演

发布时间:2018-01-22 作者:办公室  审核:东莞开大  编辑:曾永超  来源:东莞开大   点击:[]


 1月19日,由东莞开放大学工会主办的“凝心聚力,扬帆起航,载歌载舞迎新春文艺汇演暨工会文体活动周颁奖仪式”在学校1号报告厅顺利举行。
   本次文艺汇演,由全校教职工自编自演了13个节目。演出在具有浓厚现代气息的舞蹈《快乐24拍》中拉开序幕,随后歌曲、舞蹈、旗袍、古筝、三句半、巴乌演奏等形式文艺表演轮番上演,台上台下互动连连、掌声不断。演出过程中,还举行了徒步、篮球、乒乓球等活动周系列活动的颁奖仪式,并为退休的3位教职工送上鲜花,感谢他们为开放大学多年的辛勤付出。
   本次活动为学校学习贯彻党的十九大精神,落实全国高校思想政治工作会议有关要求,坚定文化自信,共享共建美好生活的重要举措,旨在凝心聚力,砥砺前行,促进学校转型升级,办人民满意的服务全民终身学习的新型高等学校。

校领导与退休教工合影

精彩演出

颁奖仪式

全体教工合影



上一条:湛江开放大学召开2017年度科室述职述廉大会
下一条:岭师蒋金晖教授到湛江开大开展师德修炼主题讲座

关闭