湛江开放大学召开2017年度科室述职述廉大会

发布时间:2018-01-22 作者:赵远龙  审核:  编辑:曾永超  来源:湛江开大   点击:[]


 1月18日,湛江开放大学2017年度科室述职述廉大会在校本部11楼多功能报告厅举行。湛江开放大学领导班子成员,全体教职工共87人参加会议,会议由湛江开放大学党委书记、校长李连红主持并作总结发言。
   会上,参加述职述廉的12名科室负责人每人用8分钟时间,依次述职述廉。对一年来的工作情况进行了阐述,从不同角度展示了工作亮点,找出了工作中存在的不足和薄弱环节,并对2018年的工作进行了展望。
   述职述廉结束后,湛江开放大学党委书记、校长李连红代表班子对本次述职述廉大会进行了点评,他认为述职述廉给大家提供了一个回顾总结、相互交流学习、进一步理清思路、提高工作水平的平台,同时也是有效的监督手段。2017年学校取得的成绩是全体教职工齐心协力、共同努力的结果。他希望在今后的述职述廉中,各位中层干部要提升对廉政部分的认识,增加述廉的内容。在新的一年里,各科室和各支部要继续努力,贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,遵守中央的“八项规定”,增强“四个意识”,不当两面派,不做“两面人”,全体教职工要再接再厉,奋发进取,继续为学校的事业发展贡献力量。
   最后,与会人员采取无记名的方式推荐优秀科室和对全体教职工进行了测评。

党委书记、校长李连红讲话

中层干部述职

会议现场



上一条:吴川开大举办迎春晚会
下一条:东莞开放大学举行2018迎新春文艺汇演

关闭