吴川开大举办迎春晚会

发布时间:2018-01-22 作者:林运 温高翔  审核:吴川开大  编辑:曾永超  来源:吴川开大   点击:[]


 1月19日晚上,吴川开放大学在会堂举办以弘扬十九大精神为主题的迎春晚会,校长李向明等校领导、全体教职工以及春晖学校师生代表共150多人齐聚一堂,共迎新春、共飨盛宴。
   李向明在晚会致辞中代表学校向全体干部教职工以及关心和支持学校发展的社会各界人士致以新年的祝福,回顾了学校2017年各项工作取得的成绩,指出吴川开大揭牌开启了学校发展新征程,并希望通过举办迎春晚会传承中国传统节日文化,进一步提振全校干部教职工的精气神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动学校各项工作再创新篇章。
   随后,由春晖学校16名学前班小朋友表演的舞蹈《微笑的季节》拉开了晚会的序幕,台上台下霎时间洋溢着欢乐的气氛。接着,唱歌、舞蹈、古筝、电子琴、小品、诗歌朗诵轮番上演,一首欢快激扬的《海阔天空》催人奋进、心胸豁然,一只曼妙灵动的新疆舞《阿拉木汗》让人看得目不转睛、身临其境,一首宛转悠扬的古筝曲《彩云追月》沁人心脾、如痴如醉……教师们通过自编自导自演,展现了昂扬向上、奋发作为的精神风貌,表达了对新年的祝愿和教育事业的热爱。最后,晚会在诗词朗诵《竹子的修行》中落下帷幕,喻示着全校干部教职工不忘初心、继续前行,为实现学校发展新局面不懈奋斗。



上一条:斗门开放大学召开2017年学校总结会
下一条:湛江开放大学召开2017年度科室述职述廉大会

关闭