斗门开放大学召开2017年学校总结会

发布时间:2018-01-22 作者:余艳霞  审核:斗门开大  编辑:曾永超  来源:斗门开大   点击:[]


 1月18日上午,珠海市斗门开放大学召开了2017年学校总结会。学校全体教职工参加了会议。
   周原生校长全面总结了学校在2017年的工作情况,指出学校在区委区政府、区教育局正确领导下,围绕学校中心工作,全体教师共同努力,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉践行社会主义核心价值观,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格执行政府和上级开放大学的文件精神,着力推进基于开放大学建设,求真务实,勤奋工作,按计划完成了各项工作。一是加强政治理论学习,夯实思想基础;二是加强队伍建设,保障学校可持续发展;三是加强民主管理,完善各项制度和措施;四是广泛开展教科研活动,提升教育教学质量;五是扩大学历招生和社区培训项目,保障办学规模;六是加强工程管理,继续推进学校基建工程。
   最后,周原生校长提出假期工作的两点总体要求:一是按照期末和寒假工作安排,认真履责,高质完成工作任务;二是认真检查,落实安全措施,贯彻上级指示精神,确保假期学校安全稳定。



上一条:阳江开放大学2018年春季毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:吴川开大举办迎春晚会

关闭