阳江开放大学2018年春季毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018-01-22 作者:黄海波  审核:阳江开大  编辑:曾永超  来源:阳江开大   点击:[]


 1月20日,阳江开放大学2018年春季毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在校报告厅举行,为同学们的大学生活画上一个完美的句号。
   毕业典礼由副校长欧德球主持,校领导卢荣忠、梁昌和、欧德球、徐文涛以及全体教职员工出席了典礼。
   典礼在庄严的国歌中开始。梁昌和校长作毕业典礼致辞。他代表学校对全体本、专科毕业生在人生征途上获得的这份成功表示深深的祝福。梁校长结合党的十九大报告中提出的“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程”的理念,鼓励毕业生们在未来的征程中用学到的知识,用智慧、勤劳和勇气,证明自己的社会价值,为这个新时代增光添彩。希望同学们今后继续关注母校发展,加强联络和交流,积极为学校的发展建言献策,为阳江开放大学建设添砖加瓦。梁校长深情地说:“母校是你们远行时的驿站,是你们返程时的港湾!无论你们走多远,母校一直和你们在一起!”
   副校长徐文涛为获得优秀学员称号的同学颁发荣誉证书。梁昌和校长颁发学士学位证书并与毕业生合影。
   15秋行政管理专科1班的毕业生苏奇锐回忆了两年半里任课老师的辛苦付出和自己的学历感受,表达了对母校的留恋和感恩。她指出终身学习,永远进取,正是阳江开放大学给予我最好的珍惜和纪念。并代表毕业生祝愿阳江开放大学越办越好、永远蒸蒸日上;也衷心祝愿每一位老师身体健康、工作顺利;祝愿每一位在读同学继续开创美好未来!
   本次毕业典礼是阳江开放大学由阳江电大转型更名为阳江开放大学后第一届毕业生离校,相信他们一定会在阳江建设中充分发挥自己的力量,体现阳江开放大学毕业生的风采。

梁昌和校长作毕业典礼致辞

梁昌和校长与获得学士学位的代表合影

徐文涛副校长与获得优秀学员的代表合影

学员代表苏奇锐讲话



上一条:惠州电大举行2018年春季开学教职工大会
下一条:斗门开放大学召开2017年学校总结会

关闭