汕尾开大召开春季开学工作会议

发布时间:2018-03-09 作者:余建斌  审核:汕尾开大  编辑:曾永超  来源:汕尾开大   点击:[]


 3月5日上午,我校在教学楼多功能厅召开2018年春季开学工作会议,学校领导张志和、巫玉明、杨瑞霖对新学年工作进行部署,会议由张志和校长主持。
   张志和校长指出,新学年的工作重点要认真落实十九大的会议精神,围绕全市中心任务,结合本校的实际,全力做好以下几个方面的工作,力促在转型发展后开创新的办学局面:一是继续深入学习十九大精神,不断加强党的建设工作;二是积极按照市委市政府关于“创文创卫”工作的部署,打造良好的校园环境;三是加强干部和师资队伍建设,努力推进“强师工程”;四是继续强化制度建设,推进内涵建设和内部管理改革,力促办学实力的提升;五是以基础设施建设为重点,尽快落实校园改扩建工程项目,不断改善和保障办学条件;六是以校园文化建设为载体,举办系列活动,提高集体的凝聚力。
   巫玉明副校长着重就如何具体落实正风肃纪工作、创文创卫工作、建校章程的编制工作以及校园改扩建工程等事项作了强调。杨瑞霖副校长主要就相关部门岗位调整、教育教学工作安排等事项作了说明。

会议现场



上一条:共商学校发展之策:珠海开大召开中层干部研讨会召开
下一条:惠州市老年大学声乐、器乐班在惠州电大开班

关闭