共商学校发展之策:珠海开大召开中层干部研讨会召开

发布时间:2018-03-09 作者:行政服务中  审核:珠海开大  编辑:曾永超  来源:珠海开大   点击:[]


 3月5日-6日,珠海开大召开了新学期中层干部研讨会,研究部署新学期工作,共商学校更名转型后的发展之策。会议由吴凡校长主持,副校长陈华、余立新、王彦炟、各中层正副职干部出席了会议。
    在长达一天半的研讨会上,大家畅所欲言,就学校更名转型后的组织架构、绩效考核改革、队伍建设、资源配置、教学科研、校园建设等问题提出很多建设性的建议。吴凡校长在总结讲话中表示,教职工是转型定位的主体,希望大家进一步转变观念,开放思维,提升业务水平和服务能力。同时要加强沟通与合作,做到全校上下一盘棋,努力将珠海开放大学建设为全国示范性开放大学。

吴凡校长讲话



上一条:东莞开大到惠州电大调研交流
下一条:汕尾开大召开春季开学工作会议

关闭