斗门开大召开春季学期教职工会议

发布时间:2018-03-09 作者:余艳霞  审核:斗门开大  编辑:曾永超  来源:斗门开大   点击:[]


 3月6日下午,斗门开放大学召开了2018年春季学期全体教职工会议。
    会上,周原生校长和大家学习和传达了斗门区教育有关会议精神,并向大家详细解读了学校新学期的工作重点和工作思路。他提了三点要求:一是对上级的文件和会议精神,要深刻领会,认真贯彻执行;二是要根据区局和上级开放大学的工作要求,完善学校的工作计及各部门的工作计划和工作安排,狠抓执行力,保证高质量完成学校各项工作;三是要做好开学的各项工作,马上进入良好的工作状态,落实规章,认真履责,保障各项工作的有序高效开展。周凯枫副校长通报了新学期的招生情况、党建工作情况、对口扶贫工作情况和安保工作情况。余银香副校长向大家通报了新学期教学工作的新要求、新挑战、教学改革问题和教学模式改革等情况,也强调了教务日常工作、班主任工作、校园文化和教学后勤工作等,同时为全体教职员工解读了本学期学校工会工作计划。

会议现场



上一条:东莞开大特色化开学典礼:打造学生就业服务平台,50家企业进校纳贤
下一条:东莞开大到惠州电大调研交流

关闭