东莞开大特色化开学典礼:打造学生就业服务平台,50家企业进校纳贤

发布时间:2018-03-12 作者:张佑健  审核:东莞开放大学  编辑:曾永超  来源:东莞开放大学   点击:[]


 3月11日上午,东莞开放大学迎来了新学期开学典礼,同时,为更好地服务开大学生,服务社区,促进就业,学校特意举办了一场校园公益招聘会,完全对企业和求职者开放。本次校园公益招聘会,邀请了50余家来自教育、商贸、电子、通讯、物流等不同领域的企业前来招贤纳才,招聘岗位涵盖设备工程师、教师、人事、报关顾问、销售等千余岗位,并力求结合开放大学学生特点,满足求职者需求。此外,莞城志愿者协会、莞城摄影沙龙、莞城摄影志愿服务队也在现场设点,求职者可以现场免费咨询志愿者业务、办理志愿者证等。
    2015年以来,学校以“转型升级”为发展的主旋律,组建具有开放大学特色的学生会、学生社团等学生组织,实施教育教学模式改革,通过系列措施,培养实干型人才,提高学生核心素养,引起社会广泛关注。本次开学典礼和校园公益招聘会的“偶遇”,说明我校学生得到了企事业单位的高度认可,也是我校重视学生成长,办市民满意教育的具体体现。

招聘会现场

新同学认真聆听“开学第一课”



上一条: 湛江开放大学召开新学期开学大会
下一条:斗门开大召开春季学期教职工会议

关闭