湛江开放大学召开新学期开学大会

发布时间:2018-03-12 作者:赵远龙  审核:湛江开放大学  编辑:曾永超  来源:湛江开放大学   点击:[]


 3月6日下午,湛江开放大学召开新学期开学大会。学校领导班子出席,全体教职工参加了大会。大会由党委副书记饶腊年主持,党委书记、校长李连红布置2018年工作计划。
    李连红校长在讲话中指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五规划”承上启下的关键年,是教育系统实施“奋进之笔”的进取之年。对于新学期的工作,他提出将重点做好12项工作:一是狠抓招生,稳定招生办学规模;二是扎实推进,逐步拓展社区教育;三是巩固创新,抓好教学管理和改革;四是求索不止,提升学校科研水平;五是精细周全,促进教务管理规范有序;六是砥砺共进,加强全市开大系统建设;七是合理规划,完善基础设施建设;八是与时俱进,加强学校信息化建设;九是独树一帜,创建开大特色的校园文化;十是统筹兼顾,做好人事和后勤保障等工作;十一是坚持不懈,推进学校党建工作科学发展;十二是改革创新,完善各项规章制度。
    会上,总务科副科长邓志芳做了2017年财务收支情况报告。
    本次大会为新学期学校工作明确了目标,对全校上下凝心聚力,团结协作,求真务实,开创事业发展新局面具有推动作用。

党委书记、校长李连红布置2018年工作

会议现场



上一条:江门开大全体党员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
下一条:东莞开大特色化开学典礼:打造学生就业服务平台,50家企业进校纳贤

关闭