东莞开大到惠州电大调研交流

发布时间:2018-03-09 作者:惠州电大办公室  审核:  编辑:周静如  来源:   点击:[]


 3月7日上午,东莞开放大学校长阳涌一行3人到惠州市广播电视大学进行调研交流,受到党委书记、校长温金龙,副校长陈玲明、李建国等校领导的热烈欢迎。
    两校在综合楼11楼会议室举行座谈会,就中高衔接合作办学展开洽谈,分享了在招生、中职学校与大专对接、教务教学组织管理、合作办学等方面的经验和做法。东莞开放大学认为,惠州电大在开放教育实施招生目标管理、中高职对接招生,尤其是承办广东开放大学建筑室内设计专业建设,在自建专业上先行先试,对招生工作及教学组织管理工作很有启发。东莞开放大学招生宣传方式多样,教学管理办法灵活,学生支持服务到位,改革创新,干事创业,各方面发展迅猛,成绩显著,在开放教育实践中积累了许多宝贵经验,值得惠州电大认真学习借鉴。



上一条:斗门开大召开春季学期教职工会议
下一条:共商学校发展之策:珠海开大召开中层干部研讨会召开

关闭