斗门开大党支部专题习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-04-12 作者:余艳霞  审核:斗门开大  编辑:曾永超  来源:斗门开大   点击:[]


 4月3日上午,珠海市斗门开放大学党支部组织召开了全体党员会议。学校党支部全体党员参加了会议。
    会上,周原生书记解读了习近平总书记3月7日亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议审议时的讲话精神。习近平总书记明确要求广东进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。
    周原生书记指出,习近平总书记的重要讲话从政治和大局的高度对广东提出了明确要求和发展目标,为我省指明了前进方向、注入了强大动力、提供了根本遵循。要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,深入学习、深刻领会、准确把握讲话的精神实质,提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;全面贯彻、坚决落实“四个走在全国前列”的明确要求,以新的更大作为开创广东工作新局面;认真落实全面从严治党要求,以更扎实有效的措施加强作风建设,努力不负总书记的重托。广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在改革开放40周年之际,习近平总书记到广东代表团参加审议,具有特殊意义。周书记强调:我们要把发展作为第一要务,人才作为第一资源,创新作为第一动力,继续发扬改革创新精神,在各自岗位上真抓实干、奋发进取,为我国改革开放和社会主义现代化建设贡献力量。
    最后,周原生书记向全体党员提出三点要求:一要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位。二要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心党中央保持高度一致。三要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。



上一条:江门开大传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神
下一条:江门开放大学新校徽出炉 充分融合“邑”元素

关闭