江门开大传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神

发布时间:2018-04-12 作者:冯淑婷  审核:江门开大  编辑:曾永超  来源:江门开大   点击:[]


 3月23日下午,江门开放大学召开党委扩大会议,校党委书记吴军传达了近期省委、市委有关会议精神,要求以习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神指导学校工作。党委副书记、校长蓝斌,副校长钟筱春,党委副书记、纪委书记卓国强,党委委员、副校长张鼎立,党委委员何保英及各党支部(总支)书记、支部委员,副科级以上干部参加了会议。
    据悉,3月21日下午,全省召开电视电话会议,广东省委书记李希主持会议并讲话,传达习近平总书记在参加今年全国“两会”广东代表团审议时的重要讲话精神。3月22日上午,江门市召开市委常委会(扩大)会议,专题学习贯彻广东省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神大会精神。吴军书记就上述省委、市委会议内容,向与会人员作了传达,并结合学校实际提出了学习贯彻意见。
    吴军书记在讲话中指出,江门市召开市委常委会(扩大)会议要求各级党委、党员干部,把学习宣传贯彻全国“两会”精神、习总书记重要讲话精神、省委会议精神作为当前和今后一段时期内最重要的政治任务来贯彻落实;深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,以习总书记的讲话精神为指导,把讲话精神落实到学校的日常工作实处,为推动本地区、本单位的工作发展作贡献。
    吴军书记强调,江门开放大学的发展恰好与祖国的发展同频共振,也正在走进新时代,怀抱新希望。他就学校实际情况,提出三点意见:一是希望党员干部、中层干部要认认真真、一字一句地学习,把全国“两会”精神、习总书记重要讲话精神和省委、市委会议精神学透、弄懂;二是希望全体教职工,特别是党政领导干部,要切实带好头、成主体、作模范,带领全体教职工奋进向上;三是各部门根据部门及岗位实际工作需要,积极参与到“大学习、深调研、真落实”工作中,补齐开放教育工作中的短板,打开社区教育工作中的空间,堵上各项管理工作中的漏洞,为推进江门开放大学建设添砖加瓦。
 

校党委书记吴军传达省委、市委会议精神

会议现场

 



上一条:全国人大代表杨珍老师到佛山开大作学习贯彻习近平总书记重要讲话精神报告
下一条:斗门开大党支部专题习近平总书记重要讲话精神

关闭