中山开大举行新生开学典礼 今春招生1100人

发布时间:2018-04-11 作者:李昶罕  审核:中山开大  编辑:曾永超  来源:中山开大   点击:[]

4月1日下午,中山开放大学2018年春季新生开学典礼在体育馆二楼隆重举行。校领导及全校教职工、新生出席典礼,典礼由办公室主任曾海涛主持。
    典礼上,18春工商管理本科学生杨素辉同学代表新生发言,她回顾了在中山开放大学专科学习的过程,和报名专升本进一步提升自我的心得,分享了自己在学习过程中的体会和经验,表达了对老师们的深情谢意,愿同学们相互鼓励、以勤奋共勉。
    教师代表、2017年度中山市优秀教师杨志平老师表达了全体教师对新同学的殷切希望和美好祝愿;她为新生们继续选择深造学习点赞,指出开放教育中自主学习的重要性,最后期望新生能够珍惜光阴,努力奋斗,让努力配得上梦想。
    唐富根副校长在致辞中表达了对新生们的热烈欢迎,介绍了学校的发展历程和所取得的成就,勉励新同学不忘初心,端正学习态度,正确处理工学矛盾,提升综合素质,努力争取顺利完成学业。
    典礼结束后,各新生班级辅导员随即召开了新生班会,辅导员对校情校史、教学管理、学习方式方法等一些学生关心、关注的问题进行了细致的讲解。
    据悉,中山开放大学2018春季招生人数达1100多人,继续保持稳步上升态势。

开学典礼现场