茂名市教育局纪检组组长黄宁同志参加茂名开放大学领导班子扩大会

发布时间:2018-05-08 作者:龙世发、卢火艳  审核:茂名开大  编辑:曾永超  来源:茂名开大   点击:[]


 为了认真履行纪检组的职能职责,加强对茂名开放大学党风廉政建设和学校各项制度落实完善情况的监督。近日,茂名市教育局党组成员、纪检组组长黄宁到我校参加学校领导班子扩大会,并对学校工作进行监督检查。
    茂名开放大学党委书记、校长董艳清同志主持召开学校领导班子扩大会议。会议主要传达市委、市政府关于做好“双创“推进会精神;通报带队到江门、中山、佛山等三所开放大学参观、学习和交流以及拜会广东开放大学主要领导的情况;讨论通过学校公务用车处置的有关事宜;四是讨论通过学校2018年预算。她对黄宁组长亲自参加学校领导班子扩大会表示热烈欢迎,表示要切实提高政治站位,主动自觉地接受纪检组监督,全力支持纪检组工作。
    黄宁组长代表市教育局纪检组指出,我们要认真贯彻十九大精神,深刻领会和准备把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,以及新时期从严治党的新要求。他还传达了市委、市纪委对派驻纪检组的工作要求和派驻纪检组的主要职责、监督权限等规定要求,阐明了派驻纪检组与巡查单位的工作关系。他还就如何做好学校的党建、廉政建设、制度建设、“三重一大”决策、后勤基建和财务等工作提出要求和建议。最后,他希望今后大家要像一家人一样,共同履行职责,推动茂名开放大学各项工作更上一层楼。

会议现场

 

 



上一条:惠州电大举办全市“一师一优课、一课一名师”活动培训班
下一条:茂名开大组织党员干部收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

关闭