省校调研组到江门开放大学调研老年教育

发布时间:2018-06-07 作者:冯淑婷  审核:江门开大  编辑:曾永超  来源:江门开大   点击:[]

5月30日,广东开放大学副校长孙平率调研组,到江门开放大学调研老年教育。江门开放大学党委书记吴军,党委副书记、校长蓝斌,党委委员、副校长张鼎立热情接待了调研组一行。
    座谈会上,吴军对广东开放大学调研组的到来表示欢迎,蓝斌介绍了江门开放大学开办老年教育的情况,张鼎立介绍了老年教育在社区教育方面的开展情况及取得的成效。就广东开放大学拟开办老年教育,双方在管理体制、资源建设、师资队伍、专业建设等方面进行探讨。

座谈会现场

上一条:湛江开大组织党务工作者参加全国党务工作者党性教育专题培训
下一条:汕尾开大举办国家海洋局汕尾海洋环境监测中心站等单位干部培训班