中山开大举办2018届(春季)毕业典礼-广东开放大学
中山开大举办2018届(春季)毕业典礼

发布时间:2018-06-13 作者:李昶罕  审核:中山开大  编辑:曾永超  来源:中山开大   点击:[]


 6月10日,中山开大在体育馆二楼举行2018届(春季)毕业典礼,本届共有1300多名本、专科学生毕业。
    会上,2015秋工商管理专科的杨素辉同学代表毕业生发言,她回顾了在大学专科二年半的业余学习生涯,结合自身成长历程,表达了对工作后再学习的重要性,和同学们分享了她的收获和感想,同时感谢学校老师和同学的教诲及相互扶持,并祝愿同学们事业有成,前程似锦!
    唐富根副校长在毕业典礼上致辞,热烈祝贺同学们顺利毕业。他寄语毕业生学以致用,在各自岗位上发挥更大作用,实现自己的人生价值。同时希望大家继续坚持学习,学会学习,善于学习,才能更好地适应社会发展。
    此次典礼上,学校宣读了对71名专、本科学生获得优秀毕业生的决定,唐富根副校长为这些优秀毕业生颁发证书并合影留念。
    最后,教育发展处周俊英处长结合现实情况讲解了学校2018年秋季招生政策,主要从学习在个人发展中的重要性、个人能力提升的重要意义等多个方面,分享进一步参与学习的心得体会。

 

毕业典礼现场



上一条:广东基层开放大学建设方案研讨暨经验交流会在珠海开放大学召开
下一条:湛江开大组织党务工作者参加全国党务工作者党性教育专题培训

关闭