梅州开放大学开展“五个一”系列活动为党庆生

发布时间:2018-07-04 作者:办公室  审核:梅州开大  编辑:曾永超  来源:梅州开大   点击:[]


 校领导慰问老党员,召开专题讲座,支部书记上党课,重走红军路,重温入党誓词,表彰优秀党员……近日来,梅州开放大学党支部通过举办“五个一”系列活动,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,庆祝党的97周年生日,激励广大党员与全体教职工干事创业热情。
    6月26日,我校党支部书记王赢杰、副书记王修、支部委员陈元双、李均兴一行五人先后前往慰问党龄50周年以上的老党员邹振初与刘喜云,为他们送去节日的慰问与祝福。
    6月27日,我校联合梅县区委党校赴九龙嶂革命根据地旧址开展“铭记光辉历史,传承红色基因”的主题党日活动。我校与梅县区委党校共45人参加了活动。通过聆听红色故事,重温入党誓词,向烈士敬献花篮,进一步强化了党性观念。
    7月2日上午,我校邀请嘉应学院马克思主义学院副教授李学明为全校教职工上了一堂题为“意识形态渗透就在你我身边”的专题讲座,提高了教职工对意识形态工作重要性的认识。
    7月2日下午,我校支部书记王赢杰为全体党员干部上了一堂题为《解读〈习近平的七年知青岁月〉》的党课。王赢杰从书本上的“知青说”“村民说”两个部分生动地讲述了习总书记的成长历程,号召党员同志要从“锤炼以苦为乐的品质,培塑勤奋学习的精神追求,锤炼敢干担当的政治品质,永葆中国共产党人的初心和使命”四个方面贯彻学习习近平总书记的优良品质。
    2日下午,我校党支部召开支部会议,表彰了石伟祥、李思权、彭波等三位优秀党员,以表彰先进,树立典型,在全校党员干部中凝聚正能量,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。

系列活动风采



上一条:茂名开大体系动员部署期末考试工作
下一条:追忆峥嵘岁月,弘扬“四最”精神——中山开大举办党建主题走读乡土文化活动

关闭