江门开大开展“重走侨乡红色路,传承革命精神”主题党日教育活动

发布时间:2018-07-05 作者:冯淑婷  审核:江门开大  编辑:曾永超  来源:江门开大   点击:[]


 为深入学习党的十九大精神,唱响红色主旋律,传承红色基因,进一步增强广大党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月29日,江门开放大学党委书记吴军带领30多名党员同志到台山市开展“重走侨乡红色路,传承革命精神” 主题党日教育活动。
    在林基路纪念公园,党员同志们瞻仰优秀共产党员林基路烈士纪念碑,认真阅读两边的展板,学习中国共产党先驱者林基路烈士追求真理,坚定信仰、投身革命,为解放事业而抛头颅洒热血的崇高情怀。随后,全体党员向纪念碑三鞠躬并敬献鲜花,表达了对革命先烈的祟敬和怀念。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”面对鲜红的党旗,吴军带领党员同志庄严地举起右手,在党旗下重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用。下午,党员同志徒步进入斗山镇横江村,参观该村富有文化特色的洋楼,聆听村长讲述当年苏立辉排长带领战士们英勇抗击日寇的故事。
    通过本次活动,进一步增强了党员的党性观念以及历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,不忘党的理想和目标,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用。

重温入党誓词

为革命先烈敬献鲜花

在斗山镇横江村参观调研



上一条:湛江开大荣获“广东省成人教育先进集体”荣誉称号
下一条:佛山开大召开中心组学习(扩大)会议 助力高水平办好开放大学

关闭