中山开大被评为“广东省成人教育先进集体”

发布时间:2018-07-10 作者:李昶罕  审核:中山开大  编辑:曾永超  来源:中山开大   点击:[]

日前,广东省成人教育协会下发文件,授予中山开放大学“2018年广东省成人教育先进集体”称号。
    近年来,中山开放大学依托继续教育、成人教育优势,主动适应中山市经济社会发展新需求,运用现代信息技术发展新成果,聚集优质教育资源,丰富教育教学手段,创新人才培养模式,改革管理体制和运行机制,探索具有中山特色、体现时代特征、适应市民需求的开放大学办学模式,满足全民学习、终身学习需要,为中山市建设学习型城市服务,不断开创新的工作局面。
    中山开放大学将进一步促进成人教育事业的改革和发展,为建设全民学习、终身学习的学习型社会发挥更大的作用。