湛江开大举行2018年全市开大系统教师节庆祝暨表彰大会

发布时间:2018-09-11 作者:赵远龙  审核:  编辑:周静如  来源:湛江开大   点击:[]


 9月7日下午,湛江开放大学隆重举行全市开大系统教师节庆祝暨表彰大会,表彰先进,共庆节日。湛江市教育局副局长冯燕锋,湛江开放大学党委书记、校长李连红等校领导,市开大全体教职工及吴川、廉江、遂溪、雷州、徐闻、坡头等各县(市)开大、分校领导、优秀教师代表等参加了大会。会议由尤祖国副校长主持,王康生副校长宣读全市开大系统优秀校领导、优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者和2017~2018年度教学科研成果奖励表彰决定,林志明等109名获奖教职工受到表彰。
    湛江开大关一谱老师代表教师发言,分享作为教师的快乐与感动,以及教学教务中的心得与经验,并与在场所有老师共勉。
    李连红校长首先代表学校领导班子向常年坚守在一线不辞劳苦、默默奉献的全市开放大学系统的教职员工表示崇高的敬意和问候,对受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。李校长从开放教育、招生规模;教学质量、服务水平;科研项目、校本研修;培训工作、系统建设及其他各项工作等方面回首了一年来的工作情况。他强调,湛江开大教育事业取得的成绩,凝结着全市开大系统教师和教育工作者的智慧和力量,是全体教职工辛勤耕耘、默默奉献的结果。他希望全体教职工坚定信念,爱岗敬业;教书育人,立德为本;求实创新,奋勇前进,为开大教育事业的发展做出更大的贡献。
    冯燕锋副局长向所有的教师送上了节日祝愿并且高度评价了湛江开放大学的办学质量,赞扬了爱岗敬业,无私奉献的市开大系统教师,并对学校的发展表达了殷切的期盼。

大会现场


 



上一条:茂名开放大学举行2018级全日制新生开学典礼
下一条:开启二次创业的新征程:珠海开大举行开放教育新生开学典礼

关闭