茂名开放大学举行2018级全日制新生开学典礼

发布时间:2018-09-11 作者:龙世发  审核:  编辑:周静如  来源:茂名开大   点击:[]


 在秋高气爽,硕果累累的日子里,茂名开放大学迎来了400多名2018级全日制新生。9月2日,茂名开放大学在礼堂举行2018级全日制新生开学典礼,开学典礼由学校党委副书记、副校长廖郁荣同志主持。
    茂名开大党委书记、校长董艳清同志首先代表学校对2018级全日制新生入学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并对同学们提出了殷切的希望:一是希望同学们尽快适应新的学习生活环境,适应学校的一切,适应新的生活,适应新的制度。尽快从普通中学生向全日制中职生、专科生转变。二是希望同学们要学会一门技术,技能创造财富,技能成就人生,力争通过勤学苦练掌握一技之长,通过严格的训练掌握过硬的本领,达到“就业有优势,创业有本领,发展有基础”,为实现自己的理想创造条件。三是希望同学们成为有素质的人。有素质的人就要学会做人,学会与人相处,培养良好的道德修养,还要学会沟通,包容与合作,在与同学和谐相处的氛围中感受青春岁月的纯真与美好。
    教师代表林华胜老师和新生代表廖诗雨在开学典礼上发表了热情洋溢的感言。

开学典礼现场

 



上一条:珠海市斗门区教育局领导慰问斗门开大教职工代表
下一条:湛江开大举行2018年全市开大系统教师节庆祝暨表彰大会

关闭