珠海市斗门区教育局领导慰问斗门开大教职工代表

发布时间:2018-09-12 作者:余艳霞  审核:  编辑:周静如  来源:斗门开大   点击:[]


9月10日上午,在全国第34个教师节到来之际,珠海市斗门区教育局局长李葵在区教育工会主席陈新勤的陪同下,来到珠海市斗门开放大学亲切慰问本校生病教职工龙汉兵老师,代表区教育局向龙老师及全校教职工致以节日慰问和崇高敬意。

李局长非常关心龙老师现在的身体情况和工作情况,在学校工会主席余银香副校长和教务主任邝国胜的陪同下,与龙老师进行了亲切交谈,并亲自送上慰问金。龙老师非常感动,他感谢区教育局领导和学校对其的关心和慰问,今后会将继续努力工作,保重身体,不辜负区教育局领导、学校和学生的期望。

李局长一行还了解了斗门开放大学的学校基建建设情况以及教师们的工作、生活情况,对在艰苦环境下坚持努力工作的教职工们表示崇高的敬意和美好的祝愿。

珠海市斗门区教育局领导慰问斗门开大教师

 



上一条:佛山开大校长伍少德一行到珠海开大调研
下一条:茂名开放大学举行2018级全日制新生开学典礼

关闭