佛山开大校长伍少德一行到珠海开大调研

发布时间:2018-09-12 作者:珠海开大  审核:  编辑:周静如  来源:   点击:[]

9月7日上午,佛山开放大学校长伍少德带队到珠海开大交流市民终身学习大厦项目的推进情况。珠海开大校长吴凡,副校长陈华、余立新及相关部门人员热情接待了佛山开放大学一行,并举行了交流座谈会。会议由吴凡校长主持。
    吴凡校长对伍少德校长一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了珠海开大市民终身学习大厦项目的筹备及推进情况。双方还就项目的选址、政策依据、筹备思路和经验等方面进行了交流。
伍少德校长表示此行受益良多,他们将好好总结经验,根据该校及所在市的实际情况推进佛山开放大学新楼的筹建工作。同时,他希望能进一步加强与珠海开大的联系与合作。