湛江市副市长崔青一行到湛江开大调研指导工作

发布时间:2018-09-29 作者:赵远龙  审核:  编辑:周静如  来源:湛江开大   点击:[]


 9月26日下午,湛江市副市长崔青一行到湛江开放大学调研指导工作。市教育局总督学黄贤伟、市教育局基财科科长招祥平和学校领导班子成员陪同调研。崔青副市长一行参观了学校二校区和校本部校园、教室、实训室等软硬件设施。
    湛江开放大学党委书记、校长李连红代表学校领导班子和全体教职员工对崔青副市长一行莅临学校调研指导表示热烈欢迎,向崔副市长一行汇报了学校的基本情况,重点汇报了学校近几年围绕市委、市政府中心工作,带领全校教职工奋发进取,取得的成绩,并提出学校发展存在校园面积小、基础设施建设滞后、社区教育发展缓慢、学校内设科室较少等问题。
    崔副市长听取学校领导的工作汇报后,充分肯定了学校近年来取得的成绩。她指出,湛江开放大学在李校长的带领下工作成绩出色,工作思路明确、办法多,招生稳步增长,她代表市政府对学校为湛江建设发展作出的贡献表示感谢。崔副市长还就学校提出的问题一一作了回应,表示市政府一定全力支持学校的建设发展,帮助学校解决难题,为湛江开放大学更上一层楼提供政策及资金保障。

崔青副市长讲话

崔青副市长一行参观校园

座谈会现场

合影留念




 




上一条:惠州电大(建筑学校)积极开展《宪法》专题学习活动
下一条:惠州电大举办“贯彻落实全国教育大会,勇于担当促转型”专题报告会

关闭