徐闻开大召开招生表彰大会

发布时间:2018-09-28 作者:黄海波  审核:  编辑:周静如  来源:徐闻开大   点击:[]


 9月27日上午,在徐闻开放大学二楼录播厅隆重召开招生表彰大会,对34名同志和招生工作的先进集体和个人进行表彰。徐闻开放大学党支部书记、校长李明刚,常务副校长苏岩,副校长杨腾,副校长何如凯,副校长王琪江出席会议。副校长杨腾主持会议,
    何如凯宣读《关于表彰2018年秋季招生工作先进集体和先进个人的决定》,主席台前排就座的领导为获奖先进集体和先进个人颁发荣誉证书。
    李明刚代表学校向获奖的同志表示热烈的祝贺,向为学校招生工作付出辛勤劳动和汗水的教职员工表示感谢。他说,2018年的秋季,招生注定不寻常,今年我校秋季招生呈现良好局面,亮点突出,招生积极性得到调动,不断创新宣传方式,总共招了561人,位居全省县级开大第二名。他特别强调生源是学校发展的血液。
    同时,他分析了招生工作面临不足,要求各部门重视招生宣传工作,加强队伍培训,充分利用各种资源展示校园亮点,提高招生思想认识。
    会上,招生办、教务处、干部培训组负责同志和潘玉亚、高志青、陈智慧分别代表招生工作先进集体和个人发言。学校各部门负责人,全体教职工70多人参加会议。

颁奖大会现场



上一条:惠州电大举办“贯彻落实全国教育大会,勇于担当促转型”专题报告会
下一条:佛山开大举行开放教育新生开学典礼

关闭