汕尾开放大学深入金町村开展创文和扫黑除恶入户宣传活动

发布时间:2018-10-16 作者:孙明霞  审核:  编辑:周静如  来源:汕尾开大   点击:[]


 为助力汕尾市创建广东省文明城市,营造良好扫黑除恶的法治氛围,使创文、扫黑除恶活动深入人心,10月10日下午,汕尾开放大学校长张志和带领部分教职工一行前往金町村开展创文和扫黑除恶入户宣传活动。
    在与村干部座谈交流中,张校长重点介绍了本次率队到金町村入户宣传创文、扫黑除恶的目的,表明了学校坚决维护社会和谐文明稳定的决心,详细地向村干部宣传创文、扫恶除黑的相关知识。村干部非常支持和配合学校的活动,当场签订了扫黑除恶宣传活动承诺书。在村委会干部的陪同下,学校一行参观了村委会的文化室和图书室,并且赠送了一批摄影作品给村委会。
张校长对金町村创文工作取得的成绩给予了充分肯定,并且表态学校将继续加大帮扶金町村创文的力度,继续给金町村委会赠送图书资料,为村民群众营造浓厚的读书氛围,为金町村委会书香文化增添靓丽风采。
随后,学校一行与村委会干部一起走巷入户发放创文、扫黑除恶的宣传资料,耐心向村民群众宣传扫黑除恶、创文的政策法规,动员鼓励广大群众敢于通过举报电话、信箱等方式检举揭发黑恶势力,共同参与到文明城市、法治社会建设中来。
本次入户宣传活动,进一步提高村民群众对创建文明城市、扫黑除恶的思想认识,充分调动了群众参与创文、扫黑除恶活动的积极性、主动性,大力营造了扫黑除恶宣传活动的声势,为建设平安、和谐、稳定、文明的汕尾做出应有的贡献。

宣传活动现场



上一条:斗门开放大学开展“雨课堂”校本培训
下一条:中山开大组织党员到中山市反腐倡廉教育基地开展廉政教育

关闭