斗门开放大学开展“雨课堂”校本培训

发布时间:2018-10-16 作者:余艳霞  审核:  编辑:周静如  来源:斗门开大   点击:[]


 按照珠海市斗门开放大学2018年学校的工作计划,为加强学校教师队伍建设,提高教师的业务水平,日前,学校教务处开展了一期“雨课堂”校本培训。珠海市斗门开放大学全体教职工20多人参加了培训。
    该培训主要由学校安保处主任、计算机高级讲师刘红艳老师主持讲解,内容包括如何利用“雨课堂”教学软件建立课程和班级、制作上传预习资料、制作试卷和如何使用“雨课堂”教学软件上课等四大步骤。学校主管教学的余银香副校长对此次培训做了充分肯定,并做了有关补充,希望各位教职工培训后利用业余时间多加练习,以提高教学效率,更好地为学生提供学习支持服务。

培训现场




上一条:湛江开大(社区大学)举行“防范金融诈骗 保护金融财产”活动
下一条:汕尾开放大学深入金町村开展创文和扫黑除恶入户宣传活动

关闭