广奥学院2018秋季开学典礼暨新生第一堂课

发布时间:2018-11-20 作者:邢政威  审核:邢政威  编辑:曾永超  来源:广奥学院   点击:[]


 11月18日上午,广东开放大学广奥学院深圳教学中心隆重举办了2018年秋季开学典礼,2018秋新学员带着美好憧憬和希望踏进教学中心。广奥学院黄波常务副院长、邢政威副院长、教学中心负责人及全体老师参加了开学典礼。
   典礼由教学中心负责人吴丽主任主持。开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,会上广奥学院黄波常务副院长、邢政威副院长分别对2018年秋季入学新同学表示热烈欢迎,向同学们介绍了学院的发展历程,办学特色,服务宗旨,希望同学们能在广开大家庭努力学习、充实自我、实现自己的梦想,努力开拓出属于自己的精彩人生,学院全体老师愿为同学们取得成功助一臂之力。
   在开学典礼上,广奥学院负责任人还分别为2018年度优秀班干部和优秀学生颁发荣誉证书,给2018秋季新生班委颁发任命书。优秀班干部代表傅亦轩和新生代表张辉随即进行了热情洋溢的发言。教学中心张凤副主任为新生代表颁发了录取通知书。
   针对开放教育的特点和学习要求,姚玲瑞老师在开学典礼上为新生上了《广东开放大学学习指引》辅导课,就开大如何进行学习进行了详细指导。知名职业规划师谢芳老师给同学们进行了一场主题名为“向上的力量”的职业生涯规划讲座,现场解答职业选取,科学规划等问题。
   整个开学典礼在有序、激奋、信任、感动、期望中落下帷幕。 

学院领导老师发言

开学第一课

师生合影

 

 



上一条:斗门开大举行2018届秋季开放教育毕业典礼
下一条:肇庆开大积极推进肇庆高新区老年教育工作开展

关闭