斗门开大举行2018届秋季开放教育毕业典礼

发布时间:2018-11-27 作者:余艳霞  审核:斗门开大  编辑:曾永超  来源:斗门开大   点击:[]


 11月25日,珠海市斗门开放大学召开了2018届秋季开放教育大专毕业典礼。出席毕业典礼的有珠海市斗门开放大学的行政领导、班主任、相关工作人员以及62位应届毕业生。
    周原生校长在致辞中指出,本届5个专业毕业生毕业率有88.6%,是近年有统计以来毕业率最高的一届。他特别表扬了获得2017年度国家开放大学奖学金的16春英语班的林红娟同学,也公开表扬在珠海市斗门区2018年全民终身学习活动周开幕式上表现突出的16春学前教育农国慧等同学,并希望同学们毕业后继续关注和支持母校的发展。
    2016级春学前教育专业霍燕红同学作为毕业生代表进行了发言,衷心感谢两年多来老师们的谆谆教导和帮助。
    学校领导对霍燕红等11名优秀毕业生以及甘东梅等5名优秀班干部进行隆重表彰和颁奖,号召全校学员要以他们为榜样,努力学习,不断提高自己的专业水平,在各自的岗位上做出更大的贡献。
    最后,周凯枫副校长向在座的毕业生推介了本校本科学历教育的招生情况。
    大会在各毕业班分班活动领取毕业证的愉快笑声中结束。



上一条:广奥学院广州教学点举办秋季学生趣味运动会
下一条:广奥学院2018秋季开学典礼暨新生第一堂课

关闭