广奥学院广州教学点举办秋季学生趣味运动会

发布时间:2018-12-03 作者:邢政威  审核:邢政威  编辑:曾永超  来源:广奥学院   点击:[]

12月1日,广东开放大学广奥学院广州教学点在佛山南海大湿地拓展基地举办了一次秋季拓展趣味运动会。教学点同学们在教练的带领下分成“必赢队”“明星队”“今日之星队”“邪不压正队”四个代表队,每个队伍都在分别喊出了代表他们各自理念和愿望的口号,为自己在运动会上取得优异成绩加油鼓劲。
    本次趣味运动会共有“撕名牌大战”“疯狂指压板”“无轨列车”“妙笔生花”和“卓越通天塔”等项目,每个项目都各具特色并充满青春活力与生活情趣。趣味运动会让同学们认识了彼此,增进了感情,培养了团队合作意识,更重要的是让同学们找到了归属感。