佛山开放大学举行2019届(春季)毕业典礼

发布时间:2019-05-21 作者:文:唐剑 图:张建峰  审核:黄天兵  编辑:周静如  来源:佛山开放大学   点击:[]


 光阴荏苒,日月如梭,三年时光弹指一挥间。5月18日下午,佛山开放大学2019届(春季)毕业典礼在教学楼103教室隆重举行。学校党委书记、校长伍少德,党委副书记、纪委书记黄佑军,学生工作处主任、招生办开放教育处、学生工作处负责人、班主任代表以及毕业生代表401人参加典礼。
    典礼在庄严的国歌中拉开序幕。党委书记、校长伍少德致辞。他代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。伍校长寄语同学们把今天的毕业作为继续前行中新的起点。要不断学习,提升能力,不断奋斗,个人梦想才能成真,民族复兴的梦想才能实现。同时对毕业生提出三点希望。第一,坚定理想信念,永做追梦人。伍校长紧紧围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,勉励同学们努力奋斗,勇往直前。第二,练就过硬本领,永做奋斗者。伍校长指出,当今时代,知识更新不断加快,社会分工日益细化,新技术新模式新业态层出不穷。希望大家磨炼本领,提高素质,通过奋斗,实现自己的人生理想。第三,坚持终身学习,永做学习者。伍校长说,当今世界,日新月异,只靠在学校学到的知识,远远不足以应对这个变化的世界。希望同学们要树立终身学习的理念,永远不要停下学习的步伐。
    伍校长表示,我们正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,你们在这个关键时刻学有所成,可谓生逢其时,前途无量。他号召毕业生们一定要把自己的梦想追求和祖国的前途命运结合在一起,努力奔跑,奋力追梦,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。
    随后,学生工作处主任、招生办主任黄主任进行了2019秋季招生动员。黄天兵主任在简要介绍了学校的专升本专业基本情况和学习特点后,号召广大专科毕业生不要停下奔跑的步伐,继续在母校就读本科,并希望毕业生对学校多加宣传,动员亲朋好友报读我校。
    毕业典礼结束后,毕业生分班领取毕业证并合影留念。

党委书记、校长伍少德讲话

奏唱国歌

合影留念



上一条:湛江开放大学举办首届校园开放日活动
下一条:湛江开大开展“自救互救知识与健康服务”进社区系列活动

关闭