关于国家开放大学广东分部2018年秋季学期开放教育实践环节和本科补修课成绩录入的通知

发布时间:2018-11-15 作者:  审核:  编辑:耿立伟  来源:   点击:[]


 

粤开大教务函〔2018〕79号

关于国家开放大学广东分部2018年秋季学期开放教育实践环节和本科补修课成绩录入的通知

各基层开放大学(广播电视大学),省直分校,广东开放大学直属学院:

为做好2018年秋季学期期末考试实践环节、本科补修课等成绩录入管理工作,更好地服务学生和保障学生权益,现将有关要求及注意事项通知如下,请遵照执行。

一、综合实践环节成绩录入和报送要求

(一)综合实践环节成绩包括社会实践(调查)、教学实践、课程设计、生产实习、毕业实习(设计)等等成绩。

(二)市级开放大学(广播电视大学)负责收集、汇总和录入本校及所辖县开放大学(广播电视大学)所有学生的综合实践环节成绩。

(三) 综合实践环节由市级开放大学(广播电视大学)按规定期限录入到“2018年秋季学期期末考试”定义中。

(四)上述成绩单统一按“试卷号-考点代码”顺序从小到大排列,并将成绩单分类装订成册,于2019年1月20日前上报广东开放大学教务处(以下简称“开大教务处”)考务科备案。

二、本科补修课程成绩录入和报送要求

(一)终考形式为纸质试卷

市级开放大学(广播电视大学)按相关规定组织并完成本校及所辖县开放大学(广播电视大学)的本科补修课程纸质试卷的评阅,并将考试成绩按不拆封登分方式录入到教务管理系统中。

(二)终考形式为100%网上作业

部分专业本科补修课程参加网上形成性考核的,形考比例为100%,使用“广东开大形成性测评系统”完成,成绩由开大教务处考务科负责导入教务管理系统。

(三)录入成绩后的考试试卷由市开放大学(广播电视大学)保存一年备查。

三、各类成绩上报期限及注意事项

(一)为配合2018年12月应届毕业生毕业审核的顺利进行,本次综合实践环节、本科补修课录入时间分两批进行,具体安排如下:

1.第一批录入时间:

2018年11月26日-12月2日。

2.第二批录入时间:

2019年1月7日-12日。

(二)各市开放大学(广播电视大学)务必在规定时间内录入以上成绩,逾期不再补录。所有成绩的复核、修改工作在上报期限前完成,超过上报期限不再接受修改。

四、联系人及联系方式

联系人:杨碧姣

联系方式: 020-83493150

考务QQ群:19107417 

 

广东开放大学教务处

2018年11月13日



上一条:关于国家开放大学广东分部2018年秋季学期期末考试形成性考核成绩录入的通知
下一条:关于广东开放大学2018年秋季学期专科课程注册组班考核安排的通知

关闭