关于召​开广东现代远程教育学会2017年会员大会和五届四次理事会会议的通知

发布时间:2017-12-18 作者:  审核:  编辑:郑琏  来源:   点击:[]


粤现代远教会〔20177

 


关于召开广东现代远程教育学会2017年会员大会和五届四次理事会会议的通知

 

各会员单位:

根据《广东现代远程教育学会章程》规定,兹定于201812日—3日在江门市召开广东现代远程教育学会2017年会员大会和五届四次理事会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)广东现代远程教育学会2017年会员大会

1.总结学会2017年工作;

2.审议学会2018年工作计划;

3.调整若干学会理事;

4.调整若干学会监事。

(二)学会五届四次理事会会议

1.审议理事会副秘书长变动事宜;

2.审议学会学术委员会若干成员变动事宜。

(三)学会一届二次监事会会议

研讨监事会相关工作。

(四)专家作报告

1.英国开放大学东亚及东南亚地区合作主管杨光宇博士:英国开放大学的经验;

2.教育部信息化专家小组成员、中山大学网络教育学院院长郭清顺教授:互联网+教育时代的终身学习。

(五)实地考察社区教育示范点。

二、参会人员

学会会员代表(包括系统各市县开放大学、广州电大、深圳电大等当然会员单位以及普通高校网络教育学院代表),各单位限派1名领导参会。学会理事确有重大事宜不能出席,请指派专人参会,并提交附有本人签名的委托函。

三、时间与地点

会议时间:201812日下午—3日上午。

报到时间:201812日上午9:00-12:00

报到地点: 江门威尔逊商务酒店(江门市蓬江区迎宾大道中118号)

四、其他事项

(一)此次会议收取会务费,其中参会人员300/人,司机150/人。交通住宿费用自理,食宿统一安排。

(二)请各会员单位于1222日前发送会议回执至554017228@qq.com

五、联系方式

蕾(广东开放大学) 电话:13570538180

黄艳强(江门开放大学)  电话:13929036068

 

 

附件: 1.会议回执

             2.交通指引图

 

 

广东现代远程教育学会

20171218

 

 

  • 附件【会议回执.doc】已下载
  • 附件【交通指引图.docx】已下载



上一条:关于印发广东开放大学2017-2018学年度第二学期校历的通知
下一条:关于公布广东开放大学体系第二届英语教师优秀论文评选结果的通知

关闭