关于2018年教师资格认定体检工作的通知

发布时间:2018-04-13 作者:  审核:  编辑:匡芹  来源:   点击:[]


各市、县开放大学(广播电视大学)各院系(部):

根据广东省教育厅有关文件的要求,凡申请高校教师资格认定的人员,由学校统一安排到指定医院进行体检,体检费用自理。现将2018年教师资格认定体检工作有关事项通知如下:

一、请各市、县开放大学(广播电视大学)及时做好教师体检工作,体格检查表见附件1。

二、请广东开放大学教师自行打印体格检查表(附件1,须用A4纸双面打印),在体检表上用签字笔填写好个人资料包括既往病史并签名,贴好相片并到人事处盖章后,根据附件2和附件3的指引自行前往广州医学院荔湾医院进行体检,体检时间为2018年4月11日-4月18日的上午 8:00-10:30(周日除外)。体检结果由医院统一寄回学校。

    附件:1.广东省教师资格申请人员体格检查表

          2.体检程序

          3.医院示意图

 

 

广东开放大学人事处

             2018年4月10日

 

  • 附件【附件1-3.rar】已下载



上一条:关于公布广东开放大学2017年工商管理案例设计与分析大赛评选结果的通知
下一条:关于公布广东开放大学第三届英语大赛获奖名单的通知

关闭