关于公布广东开放大学“开放之星”杰出校友的通知

发布时间:2018-11-05 作者:  审核:  编辑:郑智源  来源:   点击:[]


粤开大〔2018〕34号


关于公布广东开放大学“开放之星”杰出校友的通知


各市、县开放大学(广播电视大学),省直分校,广东开放大学各单位、部门:

    根据《关于评选广东开放大学“开放之星”杰出校友的通知》(粤开大办〔201817号)有关要求,各级开放大学(广播电视大学)踊跃推荐了一批为经济建设和社会发展作出突出贡献的校友。

    经资格审查、学校校长办公会议审议,并经公示无异议,决定授予易伟等70位校友为“开放之星”杰出校友称号,现将名单予以公布。


    附件:广东开放大学“开放之星”杰出校友名单



                     广东开放大学

                      2018115




上一条:关于表彰广东开放大学办学体系“资深员工、资深校领导”的通知
下一条:广东开放大学关于召开经济管理与标准化学院各专业教学研讨暨教师培训会的通知

关闭