采购公告——2018年中秋国庆慰问品采购项目

发布时间:2018-09-11 作者:  审核:  编辑:黄桂锐  来源:   点击:[]


各(潜在)投标人:

   广东开放大学对2018年中秋国庆节节日慰问品采购项目进行校内招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目描述和内容概要

需求单位:广东开放大学;

项目名称:2018年中秋国庆节节日慰问品采购项目;

项目预算:最高限价人民币230,000.00

项目地址:广州市下塘西路1号(中山市五桂山区丹桂路3号)。

二、投标人资质要求

1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.要求是所投货物的制造商或销售代理商(投标时提供复印件,并加盖单位公章);

3.本项目不接受联合体投标;

4.本项目只接受已报名登记的投标人投标。

三、招标文件获取及报名登记

招标文件获取及报名登记时间:2018年9月11日——9月17日工作日上午9:00—11:30,下午14:30—16:30;

报名地点:广州市越秀区下塘西路1号广东开放大学1-408,联系人:冯老师,电话020-83504809。

(注:招标文件须现场获取并报名登记,请带备营业执照(组织机构代码证)复印件、本人身份证及身份证复印件,加盖公章,没登记的不接受投标。)

本公告期为3天,期间对招标文件有疑问可咨询;质疑的须以书面方式(质疑函、营业执照(组织机构代码证)复印件、法定代表人(负责人)授权委托书及委托人身份证复印件,加盖单位公章)提交到招标与采购中心。联系人:黄老师,电话:020-83504809。

四、开标时间、地点与程序

投标文件递交时间:2018年9月19日9:00--9:30 ;

投标截止及开标时间:2018年9月19日9:30(注:若报名不足3家,投标截止及开标时间将延期);

开标地点:广州市越秀区下塘西路1号1-704会议室;

开标程序详见本文第三部分 投标人须知

投标文件要求详见本文第四部分 递交材料要求

五、招标文件下载



上一条:采购公告——无人机实训基地室内装修项目委托设计服务项目
下一条:采购公告——公务车辆定点维修维护项目(再次)

关闭