学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

校领导到江门开放大学调研

作者:文:李巧钰;图:邹良明、潘美容、胡星星、肖珊珊 审核:文展红、李光先 编辑:周静如 来源:人事处 发布时间:2020-11-26 浏览次数:

 为进一步了解基层市县开大招生办学情况,11月20日,王宜奋副校长带领规划与体系建设处处长李光先、招生与合作处处长文展红、人事处副处长李巧钰一行4人前往江门开放大学、新会开放大学调研。江门开放大学、新会开放大学等两所学校领导班子成员及有关部门负责人参加座谈会。

 江门开放大学吴军书记和任忠红校长汇报学校办学及发展情况。自转型升级以来,江门开放大学校领导班子锐意进取、及早部署,在招生与合作办学、体系建设、教学科研、教师发展等方面主动作为、取得成效,综合实力在地级市开放大学中位处前列。王副校长充分肯定了江门开放大学的办学成果,要求在招生与合作办学中进一步健全相关制度,注重做好质量监控。座谈会上,双方还就招生政策、合作办学、教师队伍建设、职称评审等方面进行了深入交流和探讨,王副校长强调省校将积极拓展业务,加强各类支持服务,助力基层开大发展。

 在新会开放大学,王副校长听取了陈锦升书记对学校工作的汇报和其他职能部门对省校招生、培训、教学、职称评审等方面工作的意见建议。针对新会开放大学与新会机电职业技术学校合并的实际,王副校长肯定了新会开放大学积极进取所取得的成绩,要求要协调不同类型招生办学的业务关系,坚守开放教育招生阵地,为当地学习者提供大学学历教育平台;同时,她也要求省校相关职能部门认真分析研究所提意见建议,推动实际问题的解决。

王副校长到江门开放大学调研

王副校长与江门开放大学校领导及职能部门负责人座谈

 

王副校长到江门开放大学下属中职调研

王副校长听取新会开放大学工作汇报

 

手机版