学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校获教育部通报表彰

作者:戚志明 审核:梁瑞明 编辑:周静如 来源:终身教育学院(老年大学) 发布时间:2021-11-11 浏览次数:

近日,教育部社区教育研究培训中心下发了《关于对“社区教育资源共享行动”首批参与单位、“走进社区教育”展播首批参与单位、抗击疫情期间向社区开放共享资源的相关单位的通报表扬》,我校终身教育学院(老年大学)全部入选。

文件对2019年以来参与“资源共享行动”“走进社区教育工作案例展播”以及2020年以来抗击新冠疫情期间开展资源共享、社区教育“停课不停学”的有关单位进行了通报表扬,充分肯定了入选单位对于开放优质教育资源、扩大社区教育资源供给、服务全民终身学习体系作出的贡献。终身教育学院(老年大学)坚持学党史、办实事,以伟大的建党精神引领,将再接再厉,进一步扩大优质社区教育和老年教育资源建设,全力做好服务社区、服务基层、服务开放大学体系工作,将服务送到老百姓“跟前”,为构建服务全民终身学习的教育体系作出更大贡献。




 

手机版