学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

五华开放大学校领导带队来访我校

作者:谢文富 审核:徐德慧 编辑:陈业林 来源: 发布时间:2021-11-12 浏览次数:

1111日下午,五华开放大学党支部书记、校长吴明辉一行7人来访我校。学校副校长孙平会见了客人。教务处负责人与吴明辉一行进行了座谈交流。

今年学校按照广东省高职扩招工作的统一部署和要求圆满完成了2021年高职扩招任务,其中首次参与高职扩招的五华开放大学共招收社会人员学历提升计划学员93人,招生专业包括行政管理、法律事务以及公共文化服务与管理。座谈会上,吴明辉表示此行是为更好地开展高职扩招的教学组织,准确领会上级对教学管理的要求,保证人才培养质量和水平。他还分析了五华开大在高职扩招办学中存在的困惑和遇到的困难。教务处副处长徐德慧、刘柯针对相关问题一一给予解答。徐德慧还结合高职扩招的生源特点和教学管理要求,从师资聘用、课程资源选用、教学安排、学生考勤管理、课程考核等方面给出了指导性意见和建议。

座谈会后,吴明辉一行参观了机器人学院实训室。机器人学院副院长吴立华介绍了该学院的办学特色,并展示了学院校企合作成果,得到了五华开大领导和老师们的高度好评。

座谈交流



手机版