体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

我为群众办实事——佛山开放大学人社职业技能培训项目顺利开班

作者:文:陈旭辉;图:陈旭辉、严路明 审核:马成兴 编辑:谌亮军 来源:佛山开大 发布时间:2021-12-11 浏览次数:

结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,为将申报获批的市人社局职业技能培训项目更好更快地惠及更多的群众,11月27日Python应用技术培训班、11月28日电商数据分析培训班以及11月30日整体家居设计培训班相继开班。此前,佛山开放大学党委副书记、纪委书记吕长锋、副校长方锦文及职业培训处负责同志与佛山市、区人社局相关负责同志就人社培训项目开班的相关事项,进行了交流座谈,为培训项目的顺利开班奠定了基础。

据悉,佛山开放大学本年度人社三个技能培训项目的培训周期为:Python技术应用培训班于11月27日开始至12月16日结束;电商数据分析培训班于11月28日开始至12月26日结束;整体家居设计培训班于11月30日至2022年1月6日结束。考试成绩合格的培训学员可获得相关职业技能培训证书。

本次培训班的落地实施,是佛山开放大学职业培训工作的一项新的尝试和突破,佛山开放大学将严格按照人社职业技能培训标准落实培训任务,并继续加大人社职业技能培训项目落地我校的工作力度。进一步积极面向行业、企业开展各类职业技能培训,主动适应佛山经济社会发展需求,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,以实际行动践行“我为群众办实事”,助力佛山学习型城市建设。

 

培训班现场


手机版