学校关工委来中山校区调研青年工作

作者:祝鹏 审核:陈晓兰 编辑:谌亮军 来源:学生工作部 发布时间:2022-05-28 浏览次数:

5月27日下午,学校关工委主任、原校长杨炳生,原副校长余嘉强一行到中山校区调研青年工作。党委学生工作部、校团委负责同志和有关人员参加座谈。

座谈会上,杨炳生认真听取了学工队伍在强化青年思想引领、协同开展疫情防控和落实学生管理与服务等工作汇报。杨炳生指出,中国的未来属于青年,重视青年就是重视未来。学校关工委一直高度重视和关心支持青年工作,希望学工队伍深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,把准新时代青年工作的前进方向,坚持立德树人,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,推动青年工作高质量发展。要深入开展“读懂中国”活动,深化党史学习教育,引导青年坚定理想信念,在新时代新征程上贡献青春力量。要推进“我为群众办实事”实践活动常态化长效化,关心关爱青年学生心理健康和就业,切实解决青年学生“急难愁盼”问题,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

座谈现场