仲恺农业工程学院来校调研交流

作者:戚志明、侯星蓉 审核:陈业林、梁瑞明 编辑:匡芹 来源:继续教育学院(老年大学) 发布时间:2024-06-08 浏览次数:

6月7日,仲恺农业工程学院党委常委、副校长林俊睦以及原党委副书记李海燕带队来校调研,参观广东老年大学、学校校史馆和广东终身教育学分银行实体中心,与学校校长刘文清就发展老年教育等工作进行了深入交流。学校副校长王宜奋主持座谈会。两校相关教学机构和职能部门负责同志参加活动。

刘文清代表学校对仲恺学院来访表示欢迎,并简要介绍了学校办学特别是发展老年教育基本情况。她表示,学校主动服务和融入积极应对人口老龄化及健康中国等国家重大战略,坚持“产教学研创赛”六位一体,开展“混合多元、学养结合、智慧助老”的老年教育模式创新和实践取得优异成绩,获国家级教学成果二等奖。仲恺学院是具有鲜明红色基因的普通高校,两校有良好合作传统和坚实合作基础,希望今后在老年教育等方面进一步深化合作,共谱落实立德树人根本任务新篇章。

林俊睦高度评价学校推动高质量发展特别是举办老年教育取得的积极成效,表示仲恺学院期待与学校聚焦发展老年教育,进一步巩固和拓展合作办学成果,在更高层次上和更广领域里优势互补、互利共赢。

实地参观