体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

黔东南广播电视大学到佛山开放大学调研

作者:佛山开放大学 审核:陈青恩 编辑:匡芹 来源:佛山开放大学 发布时间:2023-05-29 浏览次数:

近日,黔东南广播电视大学副校长杨宗振一行到佛山开放大学调研交流。佛山开放大学党委书记苗磊,办公室、开放教育处、社区教育处、学生工作处相关人员参加交流座谈活动。

研讨会上,苗磊简要介绍了佛山开放大学的办学情况、办学理念和办学目标。他提出,与黔东南广播电视大学的帮扶合作将从以下四个方面着手:一是开展文化游学项目,助推黔东南旅游发展;二是实现课程资源共享,互补优势与凝聚智慧;三是加强与行业协会联系沟通,助力黔东南广播电视大学中职学生就业;四是共同开展社区教育、老年教育理论研究。

双方一致表示,将按照党的二十大战略部署,高站位、高标准落实国家对基层开放大学的职责要求,谋划设计好工作方案,尽力推进合作项目的落实,推进两校在更深层次、更高水平上加强交流合作,优势互补,助推两校高质量发展。

A56E